• 百圖網免費素材千人群

百圖網 > 設計教程 > 軟件下載 > 設計新趨勢:Low Poly 低多邊形風格!

設計新趨勢:Low Poly 低多邊形風格!

damaer
damaer

2014-09-13

評論 0

瀏覽

收藏

Low Poly 原是 3D 建模中的術語,指使用相對較少的點線面來制作的低精度模型,一般網游中的模型都屬于低模。而現在,Low Poly 進入了平面設計領域,繼扁平化(Flat Design)、長陰影(Long Shadow)之后,低多邊形(Low Poly)火速掀起了一個新的設計風潮。

Watchtower

 

Wooly Mammoth

 

Frank Underwood // Low Poly Screencast

 

Mountain Theme

欣賞完了別人的作品,來看看有哪些工具可以為我們這些業余選手使用:

Image Triangulator App

Image Triangulator 讓你可以輕松把任何圖片制作成多邊形圖像,多邊形的抽象級別取決于你添加的頂點數量。應用允許你保存頂點為文本文件并保存最終圖像為 PDF 文件。你可以在 Adobe Illustrator 或 Photoshop 中繼續編輯圖像。





百度網盤:http://pan.baidu.com/s/1pJsM5D5
官方下載:OSX | Windows x64 | Windows x86
美式足球比分迅盈