• 百圖網免費素材千人群

百圖網 > 設計教程 > 軟件下載 > 幫你輕松高效輸出標注切圖的Pxcook!

幫你輕松高效輸出標注切圖的Pxcook!

damaer
damaer

2014-11-26

評論 0

瀏覽

收藏

曾幾何時,如何能在設計完成之后高效的輸出標注切圖是困擾了設計師很久的事情,直到最近試用了PxCook,不禁暗爽。“要的就是你!”是我對 PxCook的評價。之前用過很多工具,強悍如Sketch,也只能用于Mac平臺,況且還要照顧到用Photoshop的同學。這次賺到咯!

PxCook的優點在于將標注、切圖這兩項設計完稿后最棘手的兩個工作集成在一個軟件內完成,流程很順暢,而且支持Windows和Mac雙平臺。

標注功能相當完善豐富,支持長度,顏色,區域,文字注釋。其中比較有特色的是:

1.長度標注針對移動端設計,支持px與dp直接的單位轉換(終于不用再算數了%>_<%)

2.注釋的文字字體樣式可以自定義

3.自帶實時放大鏡,省卻了反復放大的操作。

4.長度標注的數字可以自己手動改,設計時可以小小的偷個懶~

5.標注的各種顏色可以自定義,靈活性不錯。

PxCook1

另外切圖功能和標注功能結合的也不錯,事先按規定在PS命名好后,可以自動標注一部分區域圖層。具體命名規則不贅述了,有興趣的同學可以移步到PxCook的官網查看:http://www.fancynode.com.cn/tutorial。對了,切圖輸出支持@2x,贊一個。

PxCook2

據PxCook的官方微博透露,以后軟件會一直免費,有興趣的同學可以去官網下載試用:http://www.fancynode.com.cn/

如果在使用過程中有什么問題或建議,可以去官方微博@配色神器ColorCube反饋,響應速度不錯。

人氣過萬的神器推薦!設計師必備!

: 高效 標注 切圖 Pxcook

美式足球比分迅盈